今日の晩御飯。
牛すじ煮込みがまだ少し余ってます。
もう大根はない…( ̄▽ ̄)
というわけで、残った牛すじですじ焼きにしました!

本来裏の面が表に来てるので
見た目はいまいちですが…
とっても美味しかったですよ

ちなみにこの間見た今日の料理のレシピを参考にしました( ̄▽ ̄)
卵を混ぜるんじゃなくて、上に落としてひっくり返すことで
生地と卵の黄身、白身、とろっとしてるとこと固まってるとこ…
色んな味わいが楽しめるのが魅力です。
この牛すじ煮込みの回はかなり面白い回でした!
料理人の土井先生と、後藤アナのかけ合いが面白くて…
もはや私のなかでは今日の料理はバラエティです!笑
後はブロッコリーとゆで卵のサラダ

きゅうりの酢の物

を食べました!!

ごちそうさまでした~!
牛すじ煮込みがまだ少し余ってます。
もう大根はない…( ̄▽ ̄)
というわけで、残った牛すじですじ焼きにしました!

本来裏の面が表に来てるので


とっても美味しかったですよ


ちなみにこの間見た今日の料理のレシピを参考にしました( ̄▽ ̄)
卵を混ぜるんじゃなくて、上に落としてひっくり返すことで
生地と卵の黄身、白身、とろっとしてるとこと固まってるとこ…
色んな味わいが楽しめるのが魅力です。
この牛すじ煮込みの回はかなり面白い回でした!
料理人の土井先生と、後藤アナのかけ合いが面白くて…

もはや私のなかでは今日の料理はバラエティです!笑
後はブロッコリーとゆで卵のサラダ

きゅうりの酢の物

を食べました!!

ごちそうさまでした~!