今日の晩ご飯です。
鶏胸肉の南蛮漬けを作りました!
醤油・酢・水各大さじ2、砂糖大さじ1、顆粒だし少々を混ぜたタレに
片栗粉をつけて焼いた鶏胸肉とスライスした新玉ねぎ、水菜をつけました!
さっぱりして、いくらでも食べられそうです!
後は豚汁
冷奴も食べました!
ごちそうさまでした~!
鶏胸肉の南蛮漬けを作りました!
醤油・酢・水各大さじ2、砂糖大さじ1、顆粒だし少々を混ぜたタレに
片栗粉をつけて焼いた鶏胸肉とスライスした新玉ねぎ、水菜をつけました!
さっぱりして、いくらでも食べられそうです!
後は豚汁
冷奴も食べました!
ごちそうさまでした~!