昨日はあんまり晩ご飯の時にお腹が空いてなかったので
あさりの酒蒸しが余ってました( ̄▽ ̄)
今日はそれを使ってパスタ!
酒蒸しの残りにバターと塩こしょうで味付け。
茹でたパスタをからめて完成です(=゜ω゜)ノ
キャベツちょっと足しました!
あとはキュウリともやしのごま味噌和え
さつまいもと人参のポタージュ
でした!
久しぶりにブレンダー使った笑
ごちそうさまでした~(=゜ω゜)ノ
あさりの酒蒸しが余ってました( ̄▽ ̄)
今日はそれを使ってパスタ!
酒蒸しの残りにバターと塩こしょうで味付け。
茹でたパスタをからめて完成です(=゜ω゜)ノ
キャベツちょっと足しました!
あとはキュウリともやしのごま味噌和え
さつまいもと人参のポタージュ
でした!
久しぶりにブレンダー使った笑
ごちそうさまでした~(=゜ω゜)ノ