
国内産のもち麦と山形の枝豆、
黒い色素は?
ポルフェノール!
切干大根に、
大分のドンコ
羅臼の昆布、
こんな御飯が自律神経にも良い、
まあ、
この御飯の前に
生の野菜で酵素を摂取すればベスト、
それは切干大根のヨウグルト漬、
意外にも美味しい
ビックリ👀
手造り
無添加、
心安らぐ
あ!
添付は富士山眺め
寝てしまった図
国内産のもち麦と山形の枝豆、
黒い色素は?
ポルフェノール!
切干大根に、
大分のドンコ
羅臼の昆布、
こんな御飯が自律神経にも良い、
まあ、
この御飯の前に
生の野菜で酵素を摂取すればベスト、
それは切干大根のヨウグルト漬、
意外にも美味しい
ビックリ👀
手造り
無添加、
心安らぐ
あ!
添付は富士山眺め
寝てしまった図