いやはや、
5時から45人、
凄い、入りきれない。
エアコンは冷房に
食事の支度、
全て手作り、
春の炊き込みご飯&お稲荷様でご飯20合!
各種五目寿司、30合+5合!
合計55合のご飯を炊いた。
ばーべQ 大山鶏を8キロ
ジンギスカンを6キロ、
先ず、
準備、勉強、足らない道具、
下ごしらえ仕込みは木曜から土曜の夕方4時迄、

炊き込みご飯仕込み

蒟蒻様も綺麗に春を
桜型 結びも

最後に桜の花、菊も


鯛がエビを食べてる図、

花を飾るさ、なあ

これが一番美味しいカモ
小エビと貝柱の甘辛煮を混ぜ込んだ



花が大事、
酢飯で桜餅的な感じにしたのがコレ、




焼き鳥には列が出来たって!

ついでに馬刺しも焼いた、

サラダ寿司には無農薬の葉を使い

それにしても感謝、
感謝、皆様に感謝~
5時から45人、
凄い、入りきれない。
エアコンは冷房に
食事の支度、
全て手作り、
春の炊き込みご飯&お稲荷様でご飯20合!
各種五目寿司、30合+5合!
合計55合のご飯を炊いた。
ばーべQ 大山鶏を8キロ
ジンギスカンを6キロ、
先ず、
準備、勉強、足らない道具、
下ごしらえ仕込みは木曜から土曜の夕方4時迄、

炊き込みご飯仕込み

蒟蒻様も綺麗に春を
桜型 結びも

最後に桜の花、菊も


鯛がエビを食べてる図、

花を飾るさ、なあ

これが一番美味しいカモ
小エビと貝柱の甘辛煮を混ぜ込んだ



花が大事、
酢飯で桜餅的な感じにしたのがコレ、




焼き鳥には列が出来たって!

ついでに馬刺しも焼いた、

サラダ寿司には無農薬の葉を使い

それにしても感謝、
感謝、皆様に感謝~
宴会中に、小汚いチャリで来たそのオバンは隣のお店の入口にガーンとチャリを止めた。
『そのダメですよ』としゃれねずみの責任者の方が言った。
オバンは今度はしゃれねずみの前、それも入口のところに止めた。
マナーがなあ
『すぐすぐだから』と言って中に入って行った。
店の責任者の方がチャリを移動してあげた。
オバン平然と出てきて何の礼も言わずに帰った。
このオバンの子供可哀想。