土曜日に開店したばかりの”八天”さんに伺ってきました。

ゼームス坂を少しだけ歩くと、Openキッチンになったお店がみえるので、すぐわかると思います。この日は、開店のお祝いのお花でいっぱい!

早速、白ワインをオーダー。

ほうれん草のさっぱり塩味。鉄板で踊るのが楽しいですよね。

ホッキ貝のアンチョビソース。これお気に入りかも。

金目鯛のこがしバターソース。

大きな鉄板で、広々とした配置で気持ちイイです。

サイコロステーキ。はるぞう、ニコニコ。

カウンターの他にもテーブル席もあるので、数名で囲んでもいいっすよね。

自分の〆はガーリックトースト。

はるぞうは、ガーリックライス・しそ風味。これもいけてます。
大満足の夜でした。今のところ、定休日は検討中という事で、また近々うかおうっと。
Mさん開店したてで、大変だと思いますが、がんばってくださいね!!

ゼームス坂を少しだけ歩くと、Openキッチンになったお店がみえるので、すぐわかると思います。この日は、開店のお祝いのお花でいっぱい!

早速、白ワインをオーダー。

ほうれん草のさっぱり塩味。鉄板で踊るのが楽しいですよね。

ホッキ貝のアンチョビソース。これお気に入りかも。

金目鯛のこがしバターソース。

大きな鉄板で、広々とした配置で気持ちイイです。

サイコロステーキ。はるぞう、ニコニコ。

カウンターの他にもテーブル席もあるので、数名で囲んでもいいっすよね。

自分の〆はガーリックトースト。

はるぞうは、ガーリックライス・しそ風味。これもいけてます。
大満足の夜でした。今のところ、定休日は検討中という事で、また近々うかおうっと。
Mさん開店したてで、大変だと思いますが、がんばってくださいね!!