日曜日がお休みになってから、なかなかうかがえなくなっていたのですが、久しぶりに平日に伺えました。お父さんも奥さんも、この日も元気いっぱいで、相変わらずののり。なんか安心しますね。

ふきのうとうの味噌がかかったこんにゃく。なかなか都内にいると食べれませんけど、苦味がいいです。

チャーシューも、おつまみにいいっす。

タコの子供の垂フ物は、初めて食べました。このコメ粒みたいなのが1つ1つがタコの子供だそうです。

そして、じっくり丁寧に焼いてくれた、金目鯛の塩焼き。
あー、すんごく、うまい・・・。はるぞうと、幸せな夜です。。
ごちそうさまです。。

ふきのうとうの味噌がかかったこんにゃく。なかなか都内にいると食べれませんけど、苦味がいいです。

チャーシューも、おつまみにいいっす。

タコの子供の垂フ物は、初めて食べました。このコメ粒みたいなのが1つ1つがタコの子供だそうです。

そして、じっくり丁寧に焼いてくれた、金目鯛の塩焼き。
あー、すんごく、うまい・・・。はるぞうと、幸せな夜です。。
ごちそうさまです。。