自宅の机が狭いので、ベランダ用の机を部屋の中に持ち込んで、資料を広げた。
会社とは、やっぱり環境の差があって、やりにくいんもんです。ちょいとメールでの仕事くらいならいいのだが、本格的な自宅勤務ってなかなか難しいなーと再度実感。
昨日発作も起こったので、昼間で今日はしっかり睡眠。
午後から、ずーっと資料つくり。色々と勉強しておけば、そんなに時間かからないんだろうけど、あー時間が足りない・・・。
なんとか形になってきたのが、20時過ぎ。
誤字脱字など自分でチェックする時間がなくなってきて、とりあえず、社内レビューに出して、明日からのダイビングの準備開始。持っていくのはだいたい決まっているので、こちらはそんなに時間がかからず、23時頃完了。
やっと、明日成田に向かうような雰囲気になってきたなー。
さて、そんなこんなんで、夕御飯はたくみさんへ。久しぶりシリーズにする事にして、まずは、ビーマンサラダ。昔大嫌いだったのに、食べれるようになったものの1つ。
そんで、鴨鍋も久しぶり。いっぱい水菜を入れて、さっぱりウマい。
最後は、蕎麦も入れて〆。
〆と思っていたら、はるぞうの食欲はおさまらず、ネギジャコピザ。
さて、明日は5時半起床予定。成田まで、高速混んでないといいなー。
会社とは、やっぱり環境の差があって、やりにくいんもんです。ちょいとメールでの仕事くらいならいいのだが、本格的な自宅勤務ってなかなか難しいなーと再度実感。
昨日発作も起こったので、昼間で今日はしっかり睡眠。
午後から、ずーっと資料つくり。色々と勉強しておけば、そんなに時間かからないんだろうけど、あー時間が足りない・・・。
なんとか形になってきたのが、20時過ぎ。
誤字脱字など自分でチェックする時間がなくなってきて、とりあえず、社内レビューに出して、明日からのダイビングの準備開始。持っていくのはだいたい決まっているので、こちらはそんなに時間がかからず、23時頃完了。
やっと、明日成田に向かうような雰囲気になってきたなー。
さて、そんなこんなんで、夕御飯はたくみさんへ。久しぶりシリーズにする事にして、まずは、ビーマンサラダ。昔大嫌いだったのに、食べれるようになったものの1つ。
そんで、鴨鍋も久しぶり。いっぱい水菜を入れて、さっぱりウマい。
最後は、蕎麦も入れて〆。
〆と思っていたら、はるぞうの食欲はおさまらず、ネギジャコピザ。
さて、明日は5時半起床予定。成田まで、高速混んでないといいなー。