さて…
魚焼きグリルでパンを焼こう!として
焼き型が入らずに挫折した先週。
懲りずに再チャレンジ!
今回は底面積が小さいパウンドケーキの型。
でも、失敗が恐いので(鶏の心臓(笑))
ホットケーキミックスでのプレーンパウンドケーキ。
焦げるのも恐いので、アルミホイルで蓋をする。
うまく出来たら、次はちゃんとイーストで発酵させたパンを焼くぞo(^-^)o

でけたっ!o(^▽^)o
さっそく、お昼にする。

うまい!いける!
これだけ焼けるんなら、パンも焼けそうだ(*^皿^*)
魚焼きグリルでパンを焼こう!として
焼き型が入らずに挫折した先週。
懲りずに再チャレンジ!
今回は底面積が小さいパウンドケーキの型。
でも、失敗が恐いので(鶏の心臓(笑))
ホットケーキミックスでのプレーンパウンドケーキ。
焦げるのも恐いので、アルミホイルで蓋をする。
うまく出来たら、次はちゃんとイーストで発酵させたパンを焼くぞo(^-^)o

でけたっ!o(^▽^)o
さっそく、お昼にする。

うまい!いける!
これだけ焼けるんなら、パンも焼けそうだ(*^皿^*)