私が餃子を食べたかったから餃子に挑戦したら?……やる気満々でネットで調べてメモしていました。
お野菜のカットはフードカッターを使用。
作っているのを盗みしたらどうも違う?全部焼いてしまってからお湯をいれて蓋を?
ちょっと違う??新しいやり方かなと思い口出しをせず。
食べてみるとすごいボリュームで美味しい餃子と言うより餃子の皮をつかった柔らかいお焼きのようで美味しくて12個
も食べた。こんな大きい餃子を食べた事がない。食べ過ぎて胃がまだ痛い!

メモ書きを見たらやはり焼くのとお湯入れを別にするのでなかった。
初めての経験で読み取れなかったよう。焼く→お湯入れが一連の動作と理解出来なかったようです。
具を入れすぎて皮が余っているとの事だから明日はワンタンメンにすることにしました。