かきとほうれん草グラタン 2009-12-21 | 魚介類料理 かきはたまにしか料理したことがありませんでしたが、グラタンに。 さっぱりとしたグラタンに仕上げました。 ほうれん草、にんじん、豆腐入りです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらから #今日の献立 « 花豆のおろし和え | トップ | 冬至 今日の献立 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する