鮭マリネ 2008-01-26 | 魚介類料理 焼いた鮭を使って玉ねぎと一緒にマリネにしたものです。 さっぱりとしていて、鮭の塩味で味付けは薄味ですんでいます。 料理レシピがたくさんです♪ #グルメ・クッキング « ごぼうと豚肉の甘辛煮 | トップ | 食養教室 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する