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岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

とんかつ

2010-10-10 03:53:47 | グルメ

だいぶ涼しくなり、ぶたくんの夏ばても一段楽?したことでしょう?
久しぶりにはたやでとんかつを味わってきました。
小鉢のすり鉢で黒ごますると香ばしいごまの香りがただよってきます。そこにソースをまぜてできあがりを待ちます。
パリパリの独特のパン粉のあげたてとんかつをほうばります。ロース肉の脂身の甘さが口の中に広がります。
夕顔の煮付けの小鉢とお新香がつきます。
 ランチは、日曜日以外毎日食べられます。
詳しい場所などはクーポンスタイルからとんかつのはたやで検索ください!
クーポン割引になります。

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