goo blog サービス終了のお知らせ 

Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

12月8日(火)は臨時のお休みを頂きます

2015-12-07 21:29:42 | 日記
いつもありがとうございます。

明日12月8日(火)は臨時のお休みを頂きます
ご迷惑おかけいたします。申し訳ございません。

【いろいろなお知らせ】
 
2015 年のパン教室のご案内

 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(満席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月5日(土)のメニュー

2015-12-04 17:43:23 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎臨時のお休みのお知らせ
 12月8日(火)に臨時のお休みを頂きます。
 ご迷惑をおかけいたします。どうぞよろしくお願い致します。
 
2015 年のパン教室のご案内

 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残4席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(満席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月5日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・日替わり三色パン ・パンオピーチ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン 
・キンカンチーズ ・チョコとアプリコットのクグロフ ・パンオコンプレ
・キヌアブレッド(パウンド型サイズ) ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ベーグル(ライ麦&キャラウェイ、ブルーベリー) ・キッシュ
シュトーレン

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 ササミのフリットサンド
 野菜いっぱいミネストローネ

 ササミのフリットサンドはちょっぴりカレー味。
 レタスとトマトと一緒にサンドします。
 ミネストローネは色々野菜いっぱい。

 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



12月に入ってシュトーレンのご注文を頂いています。
在庫が無くならない様にシュトーレン焼き上げますが、
ご希望の方はできるだけご予約頂けますようお願い致します。

明日も頑張るぞー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月4日(金)のメニュー

2015-12-03 18:55:03 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎臨時のお休みのお知らせ
 12月8日(火)に臨時のお休みを頂きます。
 ご迷惑をおかけいたします。どうぞよろしくお願い致します。
 
2015 年のパン教室のご案内

 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残5席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(残1席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月4日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・日替わり三色パン ・パンオピーチ
・ボッコンチーノ(きなこ) ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・キャラメルココ
・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ ・パンオコンプレ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(煎り豆、クランベリー) ・キッシュ
シュトーレン

明日のテイクアウトランチセットは

 ササミのフリットサンド
 野菜いっぱいミネストローネ

 ササミのフリットサンドはちょっぴりカレー味。
 レタスとトマトと一緒にサンドします。
 ミネストローネは色々野菜いっぱい。

 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



12月に入ってシュトーレンのご注文を頂いています。
在庫が無くならない様にシュトーレン焼き上げますが、
ご希望の方はできるだけご予約頂けますようお願い致します。

明日もよろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月3日(木)のメニュー

2015-12-02 19:05:18 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎臨時のお休みのお知らせ
 12月8日(火)に臨時のお休みを頂きます。
 ご迷惑をおかけいたします。どうぞよろしくお願い致します。
 
2015 年のパン教室のご案内

 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残5席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(残3席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月3日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・テーブルロール ・日替わり三色パン ・パンオピーチ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・いちじくのパン ・アップルチーズ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・ベーグル(ライ麦&キャラウェイ、ブルーベリー) ・ポルチーニフォカッチャ
シュトーレン

明日のテイクアウトランチセットは

 塩蓋ポトフ
 ブロッコリーと卵のサンド


【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日でアップルチーズ、今シーズン最後となります。
よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする