Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

12月10日(木)のメニュー

2015-12-09 15:40:37 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(満席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月10日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・日替わり三色パン 
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・オレンジブレッド ・バジルフォカッチャ
・コーヒーとラム酒のクグロフ ・テーブルロール ・セーグルオフィグ
・全粒粉100%のパン ・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ、ブルーチーズ)
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・スコーン(バニラ、チョコヘーゼルナッツ、レモンミント)
シュトーレン

明日のテイクアウトランチセットは

 ラタトゥイユのピザトースト
 バジル入りチキンミートボールスープ

パンドミを使ったピザトーストです。
スープはバジルの風味が美味しいミートボールのスープ合わせます。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンの焼き、山場になってまいりました。
せっせと仕込みます、そして焼きます。
今年もよろしくお願い致します。

年末29日、30日、31日に天然酵母の予約販売を予定しています。
近日中にご案内させて頂きます。
今年の後半、天然酵母のケーキが焼けなくて申し訳ありませんでした。
最後の最後になっちゃいますが、焼きますよ。
頑張りまーす!よろしくお願いいたしまーす!
コメント
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