いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
6月14日 14:00より スタートレッスン(満席)
6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン(残5席)
7月12日 10:00より スタートレッスン(残3席)
7月12日 14:00より パンドミなどのレッスン(残2席)
※パンドミなどのレッスンは以前のレッスンとメニュー変更があります
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【6月13日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、) ・プリンパン ・リトルボネット
・夏のクリームパン(ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード)
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・マンゴーチーズ ・日替わり三色パン ・パンオセーグル ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ごま食パン(パウンド型サイズ) ・全粒粉入りフォカッチャ ・オレンジブレッド
・パンオピーチ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(煎り豆、ブルーベリー)
・ココナッツバナナタルト ・ずんだあんぱん
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ケイジャンチキンのサンドイッチ
豆のポタージュスープ(温かいスープ、冷たいスープ、気温によって決まります)
ケイジャンスパイスで味付けしたチキンをオーブンで焼き上げ、お野菜と一緒にサンドします。
スープ、温かくなるか冷たくなるかは明日の気温次第。
きっと明日は冷たいスープの予感。。。暑くなるのかなぁ。。。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
昨日仕込んだ、ずんだのあんこで、ずんだあんぱん。


バターを付けて食べると、まぁ美味しい!

ただ、ずんだあんこ、枝豆の薄皮を取り除いて。。。
出来上がるのはホンの少し。。。
根性入れないと仕込めないあんこです。
明日はご用意できますが、その次は。。。
今後、根性入れて、頑張りまーす。
頑張れるか。。。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
6月14日 14:00より スタートレッスン(満席)
6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン(残5席)
7月12日 10:00より スタートレッスン(残3席)
7月12日 14:00より パンドミなどのレッスン(残2席)
※パンドミなどのレッスンは以前のレッスンとメニュー変更があります
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【6月13日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、) ・プリンパン ・リトルボネット
・夏のクリームパン(ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード)
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・マンゴーチーズ ・日替わり三色パン ・パンオセーグル ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ごま食パン(パウンド型サイズ) ・全粒粉入りフォカッチャ ・オレンジブレッド
・パンオピーチ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(煎り豆、ブルーベリー)
・ココナッツバナナタルト ・ずんだあんぱん
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ケイジャンチキンのサンドイッチ
豆のポタージュスープ(温かいスープ、冷たいスープ、気温によって決まります)
ケイジャンスパイスで味付けしたチキンをオーブンで焼き上げ、お野菜と一緒にサンドします。
スープ、温かくなるか冷たくなるかは明日の気温次第。
きっと明日は冷たいスープの予感。。。暑くなるのかなぁ。。。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
昨日仕込んだ、ずんだのあんこで、ずんだあんぱん。


バターを付けて食べると、まぁ美味しい!

ただ、ずんだあんこ、枝豆の薄皮を取り除いて。。。
出来上がるのはホンの少し。。。
根性入れないと仕込めないあんこです。
明日はご用意できますが、その次は。。。
今後、根性入れて、頑張りまーす。
頑張れるか。。。