Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

3月29日(土)のメニュー

2014-03-28 18:27:31 | 日記
【いろいろなお知らせ】

3月、4月のパン教室のご案内
 ◎ベーグルなどのレッスン 3月30日午前10時スタート(満席)
 ●スタートレッスン 3月30日午後2時スタート(満席)
 ●スタートレッスン 4月13日午前10時スタート(満席)
  new!
 ◎ベーグルなどのレッスン 4月13日午後2時スタート(残5席)
 ↑レッスンメニューの変更をいたしました。
 ※クグロフなどのレッスン 4月27日午前10時スタート(残6席)
 ●スタートレッスン 4月27日午後2時スタート(残6席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。



【3月29日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ 
・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カフェオレブレッド ・ベーグル(プレーン、カレンズシナモン) 
・ベリーチーズ ・ロイヤルティーブレッド ・ごまパンとチーズのエピ  ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・ダブルチョコレート ・いちじくのパン ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ピザマルゲリータ
・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ダブルチョコレート ・グラハム60(カマンベール1/3個入り、ブルーチーズ入り) ・パンオコンプレ
・全粒粉100%のパン ・トマトフォカッチャ ・ガレットジャンドゥージャ ・ベラベッカ


明日のDeliは『ベトナムチキンサンド』です。
ベトナム風の味付けをしたローストチキンになます、おやさい。
お好きな方にはパクチーもご一緒に。

よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



4月13日のパンドゥミなどのレッスンをベーグルなどのレッスンにメニュー変更しちゃいました。
どうか、ご希望の方が増えてレッスンが開催できますように。。。
そして、次回のパンドゥミなどのレッスンはご希望の方が無事に集まります様に。。。
頑張るぞ~!



なんだか、今日もバタバタ~。
頑張れねばっ!

桜ヶ丘や目黒川の桜、咲き始めてますよ~。

明日のご来店、お待ちしておりまーす。
コメント
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