久し振りに富士見台へ富士山を見に行ってきましたがこんな感じでした。
完全に霞んでいます、もう少し寒くならないと駄目なようです。

さて、東京の納豆屋さん、保谷納豆のHPを見ていたら10月18日(水)に
テレビ朝日の『東京サイト』という番組で保谷納豆が紹介されたという記事が
載っていました。
保谷納豆の特許を取っている炭火造り製法の秘密に迫っているようです。
【東京サイト】2017年10月18日(水)「保谷納豆」
完全に霞んでいます、もう少し寒くならないと駄目なようです。

さて、東京の納豆屋さん、保谷納豆のHPを見ていたら10月18日(水)に
テレビ朝日の『東京サイト』という番組で保谷納豆が紹介されたという記事が
載っていました。
保谷納豆の特許を取っている炭火造り製法の秘密に迫っているようです。
【東京サイト】2017年10月18日(水)「保谷納豆」
炭火造り製法、ラベルの説明を読んでもピンとこなかったのですが、東京サイト…でよく分かりました!
また保谷納豆に出会うために、地元の高級スーパーに行ってみますね(笑)
お願いします。
保谷納豆の炭火造り製法、ざっくりわかり
ましたね。
納豆菌を極限まで追い詰めて一気に爆発さ
せているんですね。
是非とも保谷納豆を改めて賞味してみて
下さい。