10月にたまたま行ったコ-プみらいの狭山台店にあったチラシを見て11月に納豆の勉強会が
あることをしりまた。
で、早速参加の申し込みをして本日行ってきました。
あの栃木のあづま食品の東京営業所の方が講師として来られていました。
資料も両面印刷で9枚作ってきてくださいました。
お話が一通り終わったあとは納豆レシピの試食会、これはアボガドとたまねぎを細かく切ったものを
納豆に混ぜて添付のたれとレモン汁を少々合わせて混ぜたものを食パンに乗せて食べるサラダ感覚の
ものでしたがこれがとてもおいしかったですね。
あと、有機納豆と通常の納豆の食べ比べとか納豆三昧の一日でした。
納豆でお腹が一杯になって昼食はいらなかったですね。
さらにはお土産の納豆までいただいてきてしまいました。
楽しい一日でした。
あることをしりまた。
で、早速参加の申し込みをして本日行ってきました。
あの栃木のあづま食品の東京営業所の方が講師として来られていました。
資料も両面印刷で9枚作ってきてくださいました。
お話が一通り終わったあとは納豆レシピの試食会、これはアボガドとたまねぎを細かく切ったものを
納豆に混ぜて添付のたれとレモン汁を少々合わせて混ぜたものを食パンに乗せて食べるサラダ感覚の
ものでしたがこれがとてもおいしかったですね。
あと、有機納豆と通常の納豆の食べ比べとか納豆三昧の一日でした。
納豆でお腹が一杯になって昼食はいらなかったですね。
さらにはお土産の納豆までいただいてきてしまいました。
楽しい一日でした。