平成27年10月30日(金)
デコ巻き寿司教室に行ってきましたぁ
前回と同じ先生のところです。
キュウリやかまぼこを切って、海苔を巻きます。
ご飯に色をつけて、重さを量ります。
すまきでググッと巻いて、切って
かぼちゃの完成です。
本当はきゅうりを細く切って、かぼちゃの上に刺すをもっとかぼちゃらしくなるのですが
面倒になってきたのでやめちゃいました
ご飯の量が多くて、2切れ食べたら満足しました。
見た目だけじゃなく味もいい巻き寿司でした。
デコ巻き寿司教室に行ってきましたぁ
前回と同じ先生のところです。
キュウリやかまぼこを切って、海苔を巻きます。
ご飯に色をつけて、重さを量ります。
すまきでググッと巻いて、切って
かぼちゃの完成です。
本当はきゅうりを細く切って、かぼちゃの上に刺すをもっとかぼちゃらしくなるのですが
面倒になってきたのでやめちゃいました
ご飯の量が多くて、2切れ食べたら満足しました。
見た目だけじゃなく味もいい巻き寿司でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます