先日、某国の海苔を買いました。
好きなんですよ某国の海苔。
もともと海苔が好きだし、ゴマの香りがいいんですよ。
でもこの国の海苔は汚染された海で作っているから危険だ
というウワサを思い出してしまいました
海洋汚染も心配だけど、薬品も急に心配になってきました。
そんなの気にしたら輸入食品のほとんどが心配なんだけど…
海苔だけが不安になっています。
でもゴマ油味の海苔は食べたいし
これはもう自分で作るしかないのか
料理が苦手なので悩むところです。
ゴマ油がついていて普通の海苔よりカロリーが高いのだから
食べなければいいのにね
好きなんですよ某国の海苔。
もともと海苔が好きだし、ゴマの香りがいいんですよ。
でもこの国の海苔は汚染された海で作っているから危険だ
というウワサを思い出してしまいました
海洋汚染も心配だけど、薬品も急に心配になってきました。
そんなの気にしたら輸入食品のほとんどが心配なんだけど…
海苔だけが不安になっています。
でもゴマ油味の海苔は食べたいし
これはもう自分で作るしかないのか
料理が苦手なので悩むところです。
ゴマ油がついていて普通の海苔よりカロリーが高いのだから
食べなければいいのにね