昨日の夜肉巻きおにぎりをつくりました
ちょっと手間だったけど
みんなでつくったら楽しく美味しくできました。
昨日は肉巻きおにぎりとじゃがいもとチーズを混ぜたものをたこ焼き器で焼きました
野菜はなすとピーマンの揚げ浸し。
ついになすとピーマンの季節がきました
これから毎日、ナス!ピーマン!きゅうり!が届くでしょう
今年は全部食べてみようと思います!
どんど来い!
ちょっと手間だったけど
みんなでつくったら楽しく美味しくできました。
昨日は肉巻きおにぎりとじゃがいもとチーズを混ぜたものをたこ焼き器で焼きました
野菜はなすとピーマンの揚げ浸し。
ついになすとピーマンの季節がきました
これから毎日、ナス!ピーマン!きゅうり!が届くでしょう
今年は全部食べてみようと思います!
どんど来い!