平成23年4月24日(日)
この日は料理教室でしたぁ
挽肉の巻き揚げ
春のサラダ
ポテトとコンビーフのマヨ焼き
野菜のポタージュ
でした
どれも美味しかったよ~。
また作るぞっと強く思った料理は野菜のポタージュ。
いろいろな野菜を煮て、牛乳を入れてトロミをつけているの。
これがすごく美味しかったぁ~
このときは6種類の野菜が入っていたのだけど、野菜の臭いは全然しなくて何杯でも飲めちゃいました
春サラダも簡単で美味しかったよ
生野菜はあんまり好きじゃないけど酵素が入っているからね
この味付けだったら、たくさん食べることができました。
料理は全然上手くならないけど
友達としゃべりながら楽しくできました。
この日は料理教室でしたぁ
挽肉の巻き揚げ
春のサラダ
ポテトとコンビーフのマヨ焼き
野菜のポタージュ
でした
どれも美味しかったよ~。
また作るぞっと強く思った料理は野菜のポタージュ。
いろいろな野菜を煮て、牛乳を入れてトロミをつけているの。
これがすごく美味しかったぁ~
このときは6種類の野菜が入っていたのだけど、野菜の臭いは全然しなくて何杯でも飲めちゃいました
春サラダも簡単で美味しかったよ
生野菜はあんまり好きじゃないけど酵素が入っているからね
この味付けだったら、たくさん食べることができました。
料理は全然上手くならないけど
友達としゃべりながら楽しくできました。