本日のランチは、「ダイビル本館」へ
二階へ。
「純韓国料理 チャンチ ダイビル本館本店」に到着。
韓国の食と文化の里、全集の味をベースに、しっかりとした製法で作られているとのこと。
「おひとりサンゲタン定食」を注文した。
サンゲタンがグツグツと沸き立った状態で出された。
高麗人参・もち米・にんにく・ナツメ・ファンギ・カンチョなど、体にいい薬草と、コラーゲンたっぷりの若鶏を、チャンチ独自の製法で、自社工場で半日じっくり煮込んで作られているとのこと。
普段はなかなか食べる機会がない料理なので、じっくり味わっていただいた
純韓国料理チャンチ ダイビル本館本店
https://r.gnavi.co.jp/841fth4p0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:駅直結 スンドゥブ宴会
アクセス:京阪中之島線渡辺橋駅 徒歩1分
住所:〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島3-6-32 ダイビル本館2F
姉妹店:
・純韓国料理 チャンチ ヨドバシ梅田店
https://r.gnavi.co.jp/3fg9jc100000/?sc_cid=ptg_rtop2
・純韓国料理 チャンチ 京都店
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情報掲載日:2018年9月1日