得意になって 2013-03-22 21:44:23 | Weblog 焼き物の一つ しほんケーキをやってみた 是はもう5年目 様々なシフォンケーキは 失敗あり成功ありで 楽しい 失敗のケーキは 後始末が大変 食べきるのが大変 紅茶ケーキは基本中の基本 計量から後始末まで 結構修行になるケーキ作りだ « さて、どの形が | トップ | 再開 兄の絵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます