なんかすんません。
色々ご心配をおかけしております。
流石にちょいとバタバタしております。
もう暫くバタバタしそうです。
会社勤めて、4度目の「再スタートの日」。
今日からまた新しい日々が始まります。
自分がツクヅク説明ベタなのを再認識させられて、ちょっと凹む。
どうにも系統立てて説明するのが苦手で。
特に最近、その場の感覚とノリと勢いで喋ってるみたいで、
そんな自分が少し嫌になるのです。
何度目かの自己嫌悪と後悔と反省を積み重ねて、
また今日も過ぎていきます。
明日は今日よりももっと頑張れる、
頑張らなくちゃいけないという、
自信のような焦りのような、そんな感情と一緒に。
4度目のスタート。
今度はもう少し上手に踊れるでしょうか?
【本日飯の記録】
昼:数寄屋橋交差点にある「数奇屋バーグ」で、
150グラムのハンバーグにベーコンエッグをのせて、
ガーリックソースとともに。
…おかしいなぁ、最初はそんなに重いものを食べるつもりじゃなかったのに。
夜:カレー。
そして鮎。初物です。
いつのまにか、この季節がまたやってきました。
勿論最初は東を向いて笑顔で食べます。
今年は昨年以上に鮎が食べれるといいな。
色々ご心配をおかけしております。
流石にちょいとバタバタしております。
もう暫くバタバタしそうです。
会社勤めて、4度目の「再スタートの日」。
今日からまた新しい日々が始まります。
自分がツクヅク説明ベタなのを再認識させられて、ちょっと凹む。
どうにも系統立てて説明するのが苦手で。
特に最近、その場の感覚とノリと勢いで喋ってるみたいで、
そんな自分が少し嫌になるのです。
何度目かの自己嫌悪と後悔と反省を積み重ねて、
また今日も過ぎていきます。
明日は今日よりももっと頑張れる、
頑張らなくちゃいけないという、
自信のような焦りのような、そんな感情と一緒に。
4度目のスタート。
今度はもう少し上手に踊れるでしょうか?
【本日飯の記録】
昼:数寄屋橋交差点にある「数奇屋バーグ」で、
150グラムのハンバーグにベーコンエッグをのせて、
ガーリックソースとともに。
…おかしいなぁ、最初はそんなに重いものを食べるつもりじゃなかったのに。
夜:カレー。
そして鮎。初物です。
いつのまにか、この季節がまたやってきました。
勿論最初は東を向いて笑顔で食べます。
今年は昨年以上に鮎が食べれるといいな。