ビーフシチューを作った。
写真撮るのを忘れた。。。
ハインツの缶のデミグラスソースに
書いてある通りに作った。
ただ、ビーフを柔らかくするために
日本酒+酢+玉ねぎにビーフを8時間
以上漬けて、1時間くらい煮込んだら
本当に柔らかくなった。
本当は赤ワインが良かったけど、柔ら
なったのでOK!!
デミグラスソースも卵、乳なしは
ハインツの缶のやつしかないので
これに頼るしかないのです。。。
ハインツのデミグラスソース⇒
写真撮るのを忘れた。。。
ハインツの缶のデミグラスソースに
書いてある通りに作った。
ただ、ビーフを柔らかくするために
日本酒+酢+玉ねぎにビーフを8時間
以上漬けて、1時間くらい煮込んだら
本当に柔らかくなった。
本当は赤ワインが良かったけど、柔ら
なったのでOK!!
デミグラスソースも卵、乳なしは
ハインツの缶のやつしかないので
これに頼るしかないのです。。。
ハインツのデミグラスソース⇒