この前Richardがスイカに塩をかけて食べていました
Biancaは
「なんで塩?!砂糖ならわかるけど・・・絶対おいしくないよ!Yucky!!!」
って言ってました。
Richardは
「味を変えるためだよ。こっちのほうがおいしいんだ」
私が、日本でもスイカに塩をかけて食べる人はいるよ、と言ったら
「ほらね!俺だけじゃないだろ」
と自信満々にRichard・・・子供みたいに
シドニーは冬なのにスイカはまだ普通にスーパーに並んでいます。
北のあったかいところから仕入れているのかな。
あぁ、同じ国なのにケアンズとかはもっともっとあったかいんだろうな。
夏より冬が好きだけど、ちょっと夏が恋しくなりました。
というかあたたかい服がないから。
薄い服を重ねるしかない
ところでRichardが塩をかけたスイカ、上が白くなっていました。
かけすぎ・・・

Biancaは
「なんで塩?!砂糖ならわかるけど・・・絶対おいしくないよ!Yucky!!!」
って言ってました。
Richardは
「味を変えるためだよ。こっちのほうがおいしいんだ」
私が、日本でもスイカに塩をかけて食べる人はいるよ、と言ったら
「ほらね!俺だけじゃないだろ」
と自信満々にRichard・・・子供みたいに

シドニーは冬なのにスイカはまだ普通にスーパーに並んでいます。
北のあったかいところから仕入れているのかな。
あぁ、同じ国なのにケアンズとかはもっともっとあったかいんだろうな。
夏より冬が好きだけど、ちょっと夏が恋しくなりました。
というかあたたかい服がないから。
薄い服を重ねるしかない

ところでRichardが塩をかけたスイカ、上が白くなっていました。
かけすぎ・・・
