2014/09/25
本日、1本目の記事です。
今年のブドウ「安芸クイーン」最後の3房です。
日照不足かな、
あまりきれいな赤色になってくれませんでした。
本来の安芸クイーンはこんな感じ↓。
(2013/08/31撮影 再掲)
すごく甘くて美味しいんですけどね。
イチジク「蓬莱師」は9月上旬~11月上旬収穫。
なつかしい甘さです。
畑では夏野菜がラストスパートです。
パプリカが今頃になって絶好調。
地這いキュウリもまだまだ頑張っています。
こんなの↓も多くなってきましたが。
ナス、オクラ、モロヘイヤはぼちぼちお片付けですね。
日照不足かな、
あまりきれいな赤色になってくれませんでした。
本来の安芸クイーンはこんな感じ↓。
(2013/08/31撮影 再掲)
すごく甘くて美味しいんですけどね。
イチジク「蓬莱師」は9月上旬~11月上旬収穫。
なつかしい甘さです。
畑では夏野菜がラストスパートです。
パプリカが今頃になって絶好調。
地這いキュウリもまだまだ頑張っています。
こんなの↓も多くなってきましたが。
ナス、オクラ、モロヘイヤはぼちぼちお片付けですね。
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