酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

石焼きビビンパ 瑞穂ジョイフル本田店@箱根ヶ崎

2020-10-18 08:27:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
II 石鍋がポイントだね

[ジョイフル本田瑞穂]フードコートに新たな店舗が出店されていた。

香ばしい香りを辺りに漂わせている石焼きビビンパの専門店。

後で資本を調べて見ると、フードコートに強い株式会社グリーンズプラネットオペレーションズによる運営の様だ。

基本メニューは定番のビビンパに、カルビやハラミなどの肉乗せ、チーズやキムチなどのトッピング類追加など。

ここは石焼カルビにしてみる。
肉増しのメガもあったが通常で。

待機中のベルを貰い、5分程で呼び出される。

石鍋が焼かれ熱熱で登場。

鍋が熱いうちにコチジャンを添えてひたすら混ぜる。
やはりビビンパはよく混ぜないとね。

うん香ばしく焼かれて美味しい。

カルビは少ないかな?と思ったけれど通常でも充分だった。

最後まで熱々でこりゃいいや。

ポイントは石鍋提供だね。

おいしかったです。

ごちそうさま。

20200920


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