松屋の牛焼肉定食、ギューテイ!
サラダにはフレンチドレッシングをたっぷりとかけ、肉の1/3ほどには軽くバーベキューソースを、残りは大根おろしにポン酢をかけたものを絡め、が自分の食べ方。
酒の席などでよく友人達と『吉野家派or松屋派』議論が起こるが、私は両方好き。
“牛丼なら”
となると圧倒的に吉野家だけど。
安くてサラリーマンの味方、優れた定食屋さん。
ごちそうさま
にほんブログ村
サラダにはフレンチドレッシングをたっぷりとかけ、肉の1/3ほどには軽くバーベキューソースを、残りは大根おろしにポン酢をかけたものを絡め、が自分の食べ方。
酒の席などでよく友人達と『吉野家派or松屋派』議論が起こるが、私は両方好き。
“牛丼なら”
となると圧倒的に吉野家だけど。
安くてサラリーマンの味方、優れた定食屋さん。
ごちそうさま
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます