酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

松屋 西新宿八丁目店@西新宿

2017-06-24 08:38:00 | 東京の空から
松屋の牛焼肉定食、ギューテイ!

サラダにはフレンチドレッシングをたっぷりとかけ、肉の1/3ほどには軽くバーベキューソースを、残りは大根おろしにポン酢をかけたものを絡め、が自分の食べ方。

酒の席などでよく友人達と『吉野家派or松屋派』議論が起こるが、私は両方好き。
“牛丼なら”
となると圧倒的に吉野家だけど。

安くてサラリーマンの味方、優れた定食屋さん。

ごちそうさま

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿