昨日は、定時退社日だったので、会社の帰りに、ABCクッキングで、6月のBメニューを受講してきました✨全てのメニューにトマトを使用しています🍅
↓粗挽き肉で作るイタリアントマトハンバーグ↓挽き肉の他に、豚の薄切り肉をみじん切りにしたお肉を加えています。ジューシーで美味しかったです😋🍴💕
↓まるごとトマトピラフ↓お鍋で炊くピラフです。写真には写っていませんが、炊くときに、トマトをまるごと1個投入しています。簡単で美味しかったです✨
↓ガスパチョ↓トマト、きゅうり、玉ねぎが入っています。個人的には、それぞれ素材のまま食べたいかなぁ…
↓メープルトマトのトライフル↓メープルトマトが果物みたいで美味しかったです✨
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓粗挽き肉で作るイタリアントマトハンバーグ↓挽き肉の他に、豚の薄切り肉をみじん切りにしたお肉を加えています。ジューシーで美味しかったです😋🍴💕
↓まるごとトマトピラフ↓お鍋で炊くピラフです。写真には写っていませんが、炊くときに、トマトをまるごと1個投入しています。簡単で美味しかったです✨
↓ガスパチョ↓トマト、きゅうり、玉ねぎが入っています。個人的には、それぞれ素材のまま食べたいかなぁ…
↓メープルトマトのトライフル↓メープルトマトが果物みたいで美味しかったです✨
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます