昨日、ABCクッキングで作ってきましたクリスマスメニューです(*^▽^)/★*☆♪
全体像↓
ローストチキン~レモンバターソース~↓
鶏肉の皮とお肉の間に挟んだレモンの皮がアクセント。ソースもお肉にマッチしてとても美味しかったです。
チーズリゾット~ガレット添え~/ベビーリーフのサラダ↓
チーズ三昧って感じでチーズ好きにはたまらない一品でした。
ミネストローネ↓
体が暖まりました。
クリスマスカップケーキ↓
一足お先にクリスマスバターケーキでさらにクリスマス感を満喫!
昨日のブログにも書いた仲良しの先輩ともご一緒で、美味しかった上に、楽しかったです(*^ー^)ノ♪
にほんブログ村 料理教室
全体像↓
ローストチキン~レモンバターソース~↓
鶏肉の皮とお肉の間に挟んだレモンの皮がアクセント。ソースもお肉にマッチしてとても美味しかったです。
チーズリゾット~ガレット添え~/ベビーリーフのサラダ↓
チーズ三昧って感じでチーズ好きにはたまらない一品でした。
ミネストローネ↓
体が暖まりました。
クリスマスカップケーキ↓
一足お先にクリスマスバターケーキでさらにクリスマス感を満喫!
昨日のブログにも書いた仲良しの先輩ともご一緒で、美味しかった上に、楽しかったです(*^ー^)ノ♪
にほんブログ村 料理教室
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます