今日は、苺のムースを作り、そのあと残った卵黄でチョコチップサブレも作りました🎵
↓チョコチップサブレ↓焼きたてを味見しましたが、アーモンドプードルをたっぷりと入れたので、アーモンド風味がきいていて美味しく出来ました❗
苺のムースは、写真を撮り忘れました(^^;お味は、美味しく出来ました❗ホールで作ろうかなぁ。とも思いましたが、手軽に作りたかったので、プリンカップに入れて、たくさん出来ました❗残りは、冷蔵庫の中で、眠っています。明日も食べるのが楽しみ☺
実は、今日から取りそびれていた夏休み(季節は春に向かっていますが…)。お料理、パン作り、お菓子作りを思う存分楽しんで、リフレッシュしたいです🍀
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓チョコチップサブレ↓焼きたてを味見しましたが、アーモンドプードルをたっぷりと入れたので、アーモンド風味がきいていて美味しく出来ました❗
苺のムースは、写真を撮り忘れました(^^;お味は、美味しく出来ました❗ホールで作ろうかなぁ。とも思いましたが、手軽に作りたかったので、プリンカップに入れて、たくさん出来ました❗残りは、冷蔵庫の中で、眠っています。明日も食べるのが楽しみ☺
実は、今日から取りそびれていた夏休み(季節は春に向かっていますが…)。お料理、パン作り、お菓子作りを思う存分楽しんで、リフレッシュしたいです🍀
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます