前日、ABCクッキングで11月Bメニューを受講してきました✨ABCクッキングに通って4年ほどですが、初めて手打ち中華麺を作りました🎵麺を地道に細く切る作業が楽しかったです☺
↓担々麺↓
辛さはあまり辛くなく、マイルドな担々麺でした。
↓豚肉の豆鼓蒸し↓
担々麺に乗っけて食べてもいいけれど、そのまま食べても美味しかった😋🍴💕白いご飯が欲しくなりました🎵
↓きゅうりとザーサイのサラダ↓
これ、簡単ですごく美味しい❗ザーサイがあるときにチャレンジしたいな!
↓中華風茶碗蒸し↓
↓レモンゼリー↓
酸っぱいのが大好きな私には、かなりツボでした。
↓担々麺↓
辛さはあまり辛くなく、マイルドな担々麺でした。
↓豚肉の豆鼓蒸し↓
担々麺に乗っけて食べてもいいけれど、そのまま食べても美味しかった😋🍴💕白いご飯が欲しくなりました🎵
↓きゅうりとザーサイのサラダ↓
これ、簡単ですごく美味しい❗ザーサイがあるときにチャレンジしたいな!
↓中華風茶碗蒸し↓
↓レモンゼリー↓
酸っぱいのが大好きな私には、かなりツボでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます