今日は、ABCクッキングで3月のSメニューを受講してきました✨
↓海鮮彩りバラちらし↓漬け鮪と鯛の昆布締めを、時間短縮で手軽に出来る方法で作りました。どちらも、わずかな時間でしっかり味が馴染んで美味しかったです😋🍴💕
↓お寿司屋さんの厚焼き玉子↓お出汁がたっぷりと入っているので、巻くのがめちゃくちゃ難しかった!でも、ふわふわでとっても美味しい😋🍴💕ふわふわにするコツとして、最初に入れた卵液は、スクランブルエッグにならない程度にかき混ぜて、その後、芯を作るように巻いていくことを学びました。
↓春の山菜天ぷら~桜塩を添えて~↓桜塩が美味しい😋🍴💕しかも簡単に作れるのも嬉しいです🎵
ちなみに、お休み中に、Aメニューと和菓子クラスの大福も受講しました。これらについては、また後で(後日)ブログにアップする予定です🎵
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↓海鮮彩りバラちらし↓漬け鮪と鯛の昆布締めを、時間短縮で手軽に出来る方法で作りました。どちらも、わずかな時間でしっかり味が馴染んで美味しかったです😋🍴💕
↓お寿司屋さんの厚焼き玉子↓お出汁がたっぷりと入っているので、巻くのがめちゃくちゃ難しかった!でも、ふわふわでとっても美味しい😋🍴💕ふわふわにするコツとして、最初に入れた卵液は、スクランブルエッグにならない程度にかき混ぜて、その後、芯を作るように巻いていくことを学びました。
↓春の山菜天ぷら~桜塩を添えて~↓桜塩が美味しい😋🍴💕しかも簡単に作れるのも嬉しいです🎵
ちなみに、お休み中に、Aメニューと和菓子クラスの大福も受講しました。これらについては、また後で(後日)ブログにアップする予定です🎵
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