先週、ABCクッキングでケーキのマスタークラスの「シブースト」を受講してきました✨今回は、土台のタルト生地作りから始まり、カラメル風味のりんご、プリン液、クレーム・シブースト作りと、本当に盛り沢山な行程でした。タルト生地+カラメル風味のりんごとプリン液を焼いたものだけでも十分に美味しそうでした。今回、一番勉強になったのは、イタリアンメレンゲの作り方でした。
お味は、カラメル風味のりんごとクレーム・シブーストがお口の中で調和して、美味しかったです🎵クレーム・シブーストは、本当にフワフワ🎵頑張ってイタリアンメレンゲを作った甲斐がありました。また、りんごの食感もいい演出をしてました。
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お味は、カラメル風味のりんごとクレーム・シブーストがお口の中で調和して、美味しかったです🎵クレーム・シブーストは、本当にフワフワ🎵頑張ってイタリアンメレンゲを作った甲斐がありました。また、りんごの食感もいい演出をしてました。
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