さきほど、おせち料理のお重詰めをしてました。彩りとか考えながら詰めるのが楽しい。ここ何年かは私がおせちのお重詰めをしています。これをやっていると、やっと年末って感じがしてきます。何分、私の会社は 30日が仕事納めなもので…。しかも、忙しくて普通に8時まで残業していて、余計に年の瀬を感じられずにいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e7/52303b0039aa80e0ef8836726750c8da.jpg)
今年は、2月に体調を崩し、3ヶ月の休職を余儀なくされました。体力も相当落ち、復職前はABCクッキングに通い、徐々に体を慣らしていきました。今も、月に一度の通院は続いていますが、残業ができるほど体力も回復してきました。来年は、体調を崩さず元気に一年間過ごしたいものです。健康であることの大切さを改めて考えさせられた一年間でした。
それでは、みなさま、よいお年をお迎えください❗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e7/52303b0039aa80e0ef8836726750c8da.jpg)
今年は、2月に体調を崩し、3ヶ月の休職を余儀なくされました。体力も相当落ち、復職前はABCクッキングに通い、徐々に体を慣らしていきました。今も、月に一度の通院は続いていますが、残業ができるほど体力も回復してきました。来年は、体調を崩さず元気に一年間過ごしたいものです。健康であることの大切さを改めて考えさせられた一年間でした。
それでは、みなさま、よいお年をお迎えください❗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます