今日は、ABCクッキングでWinter Bistro Selectionの「ローストチキンとアンティパストで乾杯!」を受講してきました✨
↓ハニーハーブローストチキン↓タイムがきいていて、しかもお肉はジューシー❗とっても美味しいチキンでした。
↓カリフラワーのムース&レバーペースト&フロマージュ・フリュイ・ルージュ↓帰りにドンクでフランスパンを買って帰ってきました。レバーペーストを塗って美味しく頂きました✨レバーは苦手ですが、レバーペーストは大好き❗このレバーペースト、くさみが無くて美味しい✨レバーのくさみを取り除く方法も勉強になりました。カリフラワーのムースもお洒落で美味しい✨デザートは、お腹一杯で明日のお楽しみにしました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓ハニーハーブローストチキン↓タイムがきいていて、しかもお肉はジューシー❗とっても美味しいチキンでした。
↓カリフラワーのムース&レバーペースト&フロマージュ・フリュイ・ルージュ↓帰りにドンクでフランスパンを買って帰ってきました。レバーペーストを塗って美味しく頂きました✨レバーは苦手ですが、レバーペーストは大好き❗このレバーペースト、くさみが無くて美味しい✨レバーのくさみを取り除く方法も勉強になりました。カリフラワーのムースもお洒落で美味しい✨デザートは、お腹一杯で明日のお楽しみにしました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村