次は豚キムチもんじゃを自分たちで作ります。
こちらのチームはキャベツに熱が通る前に豚肉とキムチを入れてしまった・・・
火力が弱いのかも。
果たしてこれは食べられるのか・・・
具材に熱が通って全部かき混ぜてしまえば味は同じでした!
普段は殆ど台所に立たない男達だけで和気藹々と料理をするのも楽しいものです。
もんじゃの後は豚肉とエリンギの鉄板焼きです。
これまた美味し!
もんじゃを味わいながら試合の模様や今年のOB会について花を咲かせました。
1次会が終わり、再び外へと出ました。
時刻は18:30。 まだまだ空は明るいです。
金沢さん、早坂さんは再び新幹線で宿泊先の静岡まで帰るとの事でしたが、時間に余裕があるという事で近くの居酒屋で2次会に突入しました。
24時間営業の海鮮居酒屋チェーン店「磯丸水産」です。
このお店ではお通しでししゃもと蒲鉾が網焼きで出されます。
この蒲鉾が結構旨い!
既にお腹は一杯なので海鮮サラダだけオーダーしました。
2次会でも大いに語り合いました。
皆さん、またOB会でお会いしましょう!
終わり。