塩豆腐
絹豆腐の塩漬けまるでモッツァレラチーズのようです。
美味しくてリピ
『豆腐としらす枝豆の和え物』
メレンゲの気持ち!で紹介していた成田屋の食卓レシピ
これ簡単で美味しくてね
リピしてます
しょうがとごま油がポイント
大豆でも作ってみました。
枝豆のほうが甘みがあっていいですね。
絹豆腐の塩漬けまるでモッツァレラチーズのようです。
美味しくてリピ
『豆腐としらす枝豆の和え物』
メレンゲの気持ち!で紹介していた成田屋の食卓レシピ
これ簡単で美味しくてね
リピしてます
しょうがとごま油がポイント
大豆でも作ってみました。
枝豆のほうが甘みがあっていいですね。