花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

加島屋

2017-12-27 20:56:12 | グルメ
お正月に食べたい
さけ茶漬けといくらの醤油漬け、いかの赤造りを買ってきました。

いかが大きいです。


鮭といくら
最高に美味しい
上質ないくらは清酒で漬けてあるのでとてもまろやかで上品なお味。


ちらし寿司


やっぱりこのさけ茶漬けと醤油漬けいくらを食べたら他は食べられない
いかも美味しい。

いつも冷蔵庫にストックしておきたい。

加島屋
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒すぎる | トップ | 真冬の寒さ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事