花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

菜の花のツナ炒め

2005-04-05 20:04:02 | クッキング
ガーリックの隠し味で菜の花のツナ炒めを作ってみました。
菜の花は炒めても柔らかくて美味しい。
なんと言っても炒めたときの色がいいです
パスタにも相性が良さそう
たくさんもらってから食卓は菜の花づくし。
お味噌汁や菜の花の辛子醤油和えも美味しいです。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | トップ | GW海外過去最高!「高・遠... »
最新の画像もっと見る

クッキング」カテゴリの最新記事