コチジャンを入れると辛くて美味しい~
きゅうり、白ネギ、大葉を千切りにします。
海老は塩ゆでして半分にスライス。
コチジャンをつけてライスペーパーで巻きます。
海老のプリプリ感ときゅうり、ネギのシャキシャキ感
辛味のあるコチヂャン、お塩でいただく生春巻き
は結構いけます。
大葉の変りにえごまの葉でも良さそう。
生春巻きは
鶏肉や豚肉、レタス、春雨、もやしなど入れても美味しいですね。
きゅうり、白ネギ、大葉を千切りにします。
海老は塩ゆでして半分にスライス。
コチジャンをつけてライスペーパーで巻きます。
海老のプリプリ感ときゅうり、ネギのシャキシャキ感
辛味のあるコチヂャン、お塩でいただく生春巻き
は結構いけます。
大葉の変りにえごまの葉でも良さそう。
生春巻きは
鶏肉や豚肉、レタス、春雨、もやしなど入れても美味しいですね。