カレッタ汐留の47階にあるイタリアンレストランビーチェへ行ってきました。
電通のビルの中にあります。
一際目立つガラス張りのエレベーター。
地下2階から一気に46階まで上がります。
そして階段又は別のエレベーターで47階まで行きます。
天気の良い日は絶景~夜も綺麗だろうな~
雲の上のレストランって感じです。
雰囲気も良かった。
この日は雲があったのでこんな感じでした。
お洒落な窓
枠があると落ち着きます。
さていただいたお料理は
1時間かけて堪能しました。
アレッシーの器に入ったフォカッチャとパン
美味しいです。
お代わりもできるのでこれだけでも満足。
人参のスープ。
オリーブオイルがいい感じにまろやかです。
前菜
一口サイズがちょうど良いです。
野菜のミネストローネ
アサリとドライトマトのパスタ
ドライトマトの食感がいいですね。
アサリのダシがきいていて美味しかった。
イサキのソテー
白桃のスープ仕立てのデザート
ホワイトチョコのムース
これは絶品でした。
デザートの後は
クッキーとコーヒーが出ました。
最高のロケーションで美味しい
パンやパスタ、デザートがいただけるので
また行ってみたいですね。
ランチメニューは3ヶ月ごとに変わるようです。
電通のビルの中にあります。
一際目立つガラス張りのエレベーター。
地下2階から一気に46階まで上がります。
そして階段又は別のエレベーターで47階まで行きます。
天気の良い日は絶景~夜も綺麗だろうな~
雲の上のレストランって感じです。
雰囲気も良かった。
この日は雲があったのでこんな感じでした。
お洒落な窓
枠があると落ち着きます。
さていただいたお料理は
1時間かけて堪能しました。
アレッシーの器に入ったフォカッチャとパン
美味しいです。
お代わりもできるのでこれだけでも満足。
人参のスープ。
オリーブオイルがいい感じにまろやかです。
前菜
一口サイズがちょうど良いです。
野菜のミネストローネ
アサリとドライトマトのパスタ
ドライトマトの食感がいいですね。
アサリのダシがきいていて美味しかった。
イサキのソテー
白桃のスープ仕立てのデザート
ホワイトチョコのムース
これは絶品でした。
デザートの後は
クッキーとコーヒーが出ました。
最高のロケーションで美味しい
パンやパスタ、デザートがいただけるので
また行ってみたいですね。
ランチメニューは3ヶ月ごとに変わるようです。