お部屋でゆっくりいただけます。
朝食も素材を生かしたものばかりでシンプルです。
名物のだし巻き玉子は絶品でした。
地元の肉厚の椎茸とあげ焼。
カボスと韓国の岩塩でいただきます。
こんなに美味しい椎茸は初めてかも。
アツアツのあじの干物
身がたくさんです。
お祝いの赤飯。
朝からお赤飯なんて本当におめでたいですね。
これはなんとも嬉しいサービスです。
田楽、茄子の胡麻煮、しじみの味噌汁
なんといっても白いご飯が美味しい。
きっと水がいいからですね。
地元の新米、コシヒカリだそうです。
おひつに入っているところもいいですね。
キャベツの浅漬けも美味しい。
デザートの果物
栗のおしるこ
朝食もタイミングよく運ばれてきて
アツアツのうち食べられるんですよね。
センスも良く素材が生かされているお料理は最高ですね。
お茶は湯呑を変えながら
タイミングよく何回か持ってきてくれました。
サービスもいいですね。
朝食も素材を生かしたものばかりでシンプルです。
名物のだし巻き玉子は絶品でした。
地元の肉厚の椎茸とあげ焼。
カボスと韓国の岩塩でいただきます。
こんなに美味しい椎茸は初めてかも。
アツアツのあじの干物
身がたくさんです。
お祝いの赤飯。
朝からお赤飯なんて本当におめでたいですね。
これはなんとも嬉しいサービスです。
田楽、茄子の胡麻煮、しじみの味噌汁
なんといっても白いご飯が美味しい。
きっと水がいいからですね。
地元の新米、コシヒカリだそうです。
おひつに入っているところもいいですね。
キャベツの浅漬けも美味しい。
デザートの果物
栗のおしるこ
朝食もタイミングよく運ばれてきて
アツアツのうち食べられるんですよね。
センスも良く素材が生かされているお料理は最高ですね。
お茶は湯呑を変えながら
タイミングよく何回か持ってきてくれました。
サービスもいいですね。