佐野実のプロデュースするラーメンやさん
それなりに混んでいました。
塩ラーメンに名古屋コーチンの半熟玉子をトッピング
900円プラス150円
麺は細いけどコシが強いです。
スープは脂がのっていて熱々。
甘味のある塩、美味しいけど飽きちゃいそう。
醤油ラーメンに名古屋コーチンの半熟玉子と肩ロースのチャーシューをトッピング
850円プラス150円、200円
醤油の方が美味しいです。
黒豚の餃子400円
見るからにいまいち。
素材にこだわったラーメンのようですが
思ったほど感動はなく値段が高いです。
肩ロースは美味しかったけど
これっきりかな。
高速が混んでいて
ここへ来るまで3時間もかかってしまいました。
疲れたあとのラーメンでした。
それなりに混んでいました。
塩ラーメンに名古屋コーチンの半熟玉子をトッピング
900円プラス150円
麺は細いけどコシが強いです。
スープは脂がのっていて熱々。
甘味のある塩、美味しいけど飽きちゃいそう。
醤油ラーメンに名古屋コーチンの半熟玉子と肩ロースのチャーシューをトッピング
850円プラス150円、200円
醤油の方が美味しいです。
黒豚の餃子400円
見るからにいまいち。
素材にこだわったラーメンのようですが
思ったほど感動はなく値段が高いです。
肩ロースは美味しかったけど
これっきりかな。
高速が混んでいて
ここへ来るまで3時間もかかってしまいました。
疲れたあとのラーメンでした。