一周年特別ディナーへ行ってきました。
青豆豆乳とクリームチーズの洋風豆腐
前回と一緒ですね。醤油とチーズがよくマッチして美味しいです。
大分産本いさきのカルパッチョ
だいだい酢のヴィネグレット
千葉県産地養鶏のささ身、または、
岩手産白金豚(プラチナポーク)の
ソテーをサラダ仕立てにして
両方頼んで混ぜてもらいました。バルサミコ酢のソースが
よく合います。サラダも新鮮で美味しい!
三陸産メカジキマグロ、または茨城産磐本スズキを
北海道産帆立貝と取り合わせて
こちらも混ぜてもらいました。
スズキの方が好みです。ホタテも肉厚で美味しい。
トマトソースも美味しかったけど岩塩やレモンもあります。
常陸牛フィレ、または、常陸牛サーロイン
自家製ポン酢と青森産にんにくのチップ添え
サーロイン美味しいです。
パリパリおこげのガーリックライス 赤出汁
いつもと一緒。
デザート
一周年のメッセージ付
ヨーグルトのアイスがとてもクリーミーで美味しかったです。
サービス料、税込。ワンドリンク付き1万円
休み中はどこへも行かなかったので最後くらいちょっと贅沢に
ディナーしました。
ローズ
青豆豆乳とクリームチーズの洋風豆腐
前回と一緒ですね。醤油とチーズがよくマッチして美味しいです。
大分産本いさきのカルパッチョ
だいだい酢のヴィネグレット
千葉県産地養鶏のささ身、または、
岩手産白金豚(プラチナポーク)の
ソテーをサラダ仕立てにして
両方頼んで混ぜてもらいました。バルサミコ酢のソースが
よく合います。サラダも新鮮で美味しい!
三陸産メカジキマグロ、または茨城産磐本スズキを
北海道産帆立貝と取り合わせて
こちらも混ぜてもらいました。
スズキの方が好みです。ホタテも肉厚で美味しい。
トマトソースも美味しかったけど岩塩やレモンもあります。
常陸牛フィレ、または、常陸牛サーロイン
自家製ポン酢と青森産にんにくのチップ添え
サーロイン美味しいです。
パリパリおこげのガーリックライス 赤出汁
いつもと一緒。
デザート
一周年のメッセージ付
ヨーグルトのアイスがとてもクリーミーで美味しかったです。
サービス料、税込。ワンドリンク付き1万円
休み中はどこへも行かなかったので最後くらいちょっと贅沢に
ディナーしました。
ローズ