実家で食べたサワー漬けが結構美味しかったので
作ってみた。
ごま油の香りがいいです。
タマネギと酢で血液サラササ。
さっぱりしていて美味しい。
野菜たっぷり
きゅうり、キャベツ、白菜、タマネギ、人参を刻む。
酢100cc、砂糖は酢の1/4、塩少々、ごま油大さじ1
タッパーウェアーのクイックシェークで混ぜる。
![](http://www2.ocn.ne.jp/~miole/zaka5.jpg)
刻んだ野菜とシェークしたものをタッパーウェアに入れて振る。
しばらく逆さにしておいて
野菜がしんなりしたら出来上がり!
作ってみた。
ごま油の香りがいいです。
タマネギと酢で血液サラササ。
さっぱりしていて美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
きゅうり、キャベツ、白菜、タマネギ、人参を刻む。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
タッパーウェアーのクイックシェークで混ぜる。
![](http://www2.ocn.ne.jp/~miole/zaka5.jpg)
刻んだ野菜とシェークしたものをタッパーウェアに入れて振る。
しばらく逆さにしておいて
野菜がしんなりしたら出来上がり!