自家製鶏ハムレシピ
鶏ムネ肉に砂糖、塩、黒コショウをもぶし、良くすりこむ。
ジプロックに入れて空気を抜き2日間冷蔵庫で寝かせる、寝かせた鶏肉を水洗いして、水に約30分つけて塩抜きする。
沸騰したお湯に鶏肉を入れ、弱火で4分茹でたらふたをして、スープの中で寝かせる、冷めたらスープにつけたまま冷蔵庫で保管し完成です。
本日の宴会の前菜は自家製鶏ハム いろいろバラエティーに富んだメニューを提供しております、12月忘年会はぜひ香華飯店をご利用ください。
自家製鶏ハムレシピ
鶏ムネ肉に砂糖、塩、黒コショウをもぶし、良くすりこむ。
ジプロックに入れて空気を抜き2日間冷蔵庫で寝かせる、寝かせた鶏肉を水洗いして、水に約30分つけて塩抜きする。
沸騰したお湯に鶏肉を入れ、弱火で4分茹でたらふたをして、スープの中で寝かせる、冷めたらスープにつけたまま冷蔵庫で保管し完成です。
本日の宴会の前菜は自家製鶏ハム いろいろバラエティーに富んだメニューを提供しております、12月忘年会はぜひ香華飯店をご利用ください。
夏のご宴会はサッパリメニュー
(2500円コース)
このお値段でこのボリュームご満足頂けると思います。
ご予算お料理の内容はご相談ください。
ご宴会、送別会、忘年会、新年会、打ち上げ、ご法事、色々ご利用ください。
季節にあった旬の料理
ご宴会をご利用くださっているお客様には、同じメニューが重ならないようにバラエティーにとんだお料理を季節にあった、旬の素材で提供いたします。
7~8名様より30名様までお気軽にご利用ください、ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください、 香華飯店 ℡ 911-3686
香華飯店の ご宴会はご予算に応じてお作り致します。
今日のご宴会は お料理2000円で受けたまわりました。
チャーハン又はミニラーメン
アンニン豆腐
お新香 (ウーロン茶)
お料理の内容はご相談ください。
ご宴会、謝恩会、歓送迎会、御法事、色々御利用下さい。
これな~んだ?
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カリフラワーロマネスコ(イタリア原産国)
ブロッコリーとカリフラワーを組み合わせた野菜
味はカリフラワーに近いかな~
食べ方は茹でてサラダやシチューに
当店では宴会で八宝菜に使って見ました
いろどりも良く見た目にも美味しそうな野菜カリフラワーロマネスコ