goo blog サービス終了のお知らせ 

香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

宴会メニュー

2010-10-22 23:13:33 | 宴会メニュー

       自家製鶏ハムレシピ

001 004

鶏ムネ肉に砂糖、塩、黒コショウをもぶし、良くすりこむ。

005

ジプロックに入れて空気を抜き2日間冷蔵庫で寝かせる、寝かせた鶏肉を水洗いして、水に約30分つけて塩抜きする。

011_2 写真はクリック拡大したご覧ください。

沸騰したお湯に鶏肉を入れ、弱火で4分茹でたらふたをして、スープの中で寝かせる、冷めたらスープにつけたまま冷蔵庫で保管し完成です。

015 005_2

本日の宴会の前菜は自家製鶏ハム いろいろバラエティーに富んだメニューを提供しております、12月忘年会はぜひ香華飯店をご利用ください。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2010-08-11 23:41:00 | 宴会メニュー

    夏のご宴会はサッパリメニュー

        (2500円コース)

018 今が旬かつおのたたき

023 八宝菜

026 手羽先唐揚げ甘酢ソース

031 帆立オイスター炒め

027 エビチリソース

034 ビーフン

040 チャーハン(卵スープ)

023_2 当店自慢の手作り餃子

042 やわらかアンニントーフ

このお値段でこのボリュームご満足頂けると思います。

ご予算お料理の内容はご相談ください。

ご宴会、送別会、忘年会、新年会、打ち上げ、ご法事、色々ご利用ください。

   香華飯店  ? 911-3686

                               


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2010-05-28 16:36:17 | 宴会メニュー

季節にあった旬の料理

006 Photoホタルイカの前菜

007020あさりと青梗菜炒め

004016小アユのから揚げ

010 023とうもろこし

ご宴会をご利用くださっているお客様には、同じメニューが重ならないようにバラエティーにとんだお料理を季節にあった、旬の素材で提供いたします。

7~8名様より30名様までお気軽にご利用ください、ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください、 香華飯店  ℡ 911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2010-03-04 23:08:09 | 宴会メニュー

 香華飯店ご宴会はご予算に応じてお作り致します。

今日のご宴会は お料理2000円で受けたまわりました。

004 ピリ辛鶏チャーシュー

002 黒酢肉団子

Dc012305 八宝菜

022 餃子

  チャーハン又はミニラーメン

  アンニン豆腐

  お新香 (ウーロン茶)

 お料理の内容はご相談ください。

 ご宴会、謝恩会、歓送迎会、御法事、色々御利用下さい。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2010-02-12 22:25:47 | 宴会メニュー

  これな~んだ?

013 003写真クリックしてね

      ?

      ?

      ?

カリフラワーロマネスコ(イタリア原産国)

ブロッコリーとカリフラワーを組み合わせた野菜

味はカリフラワーに近いかな~

食べ方は茹でてサラダやシチューに

当店では宴会で八宝菜に使って見ました

004 黄緑サンゴとも言われています。

いろどりも良く見た目にも美味しそうな野菜カリフラワーロマネスコ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする